注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】游动物园--------张振斌  

2013-09-05 21:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
        今天,爸爸,妈妈带着我高高兴兴地来到了我梦寐以求的北京动物园。 
      “啊!可爱的小动物们,我来了。”我飞快地冲进了熊猫馆,看到了真实的大熊猫,那里还有参加过奥运的熊猫宝宝呢。 它们有的在啃竹子,有的在闭目养神,还有的在相互打闹,见到游客一点也不慌张,有趣极了。
       出了熊猫馆,我还去看了肥肥的大熊猫,又高又大的大象,机灵聪明的金丝猴,身姿矫健的非洲豹和花花绿绿的孔雀等一些动物。妈妈还让我和这些可爱的动物们合影留念了呢。
       由于天空一直淅淅沥沥的下着小雨,只开放了一部分动物馆,但是我并不遗憾,因为和它们近距离接触过了,这是我最高兴的。
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017