注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】日记四则——李锦冉  

2013-09-06 10:44:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爬门救沙包

714  星期天 

今天,我和妈妈在楼底下玩沙包。我扔给妈妈,妈妈扔给我,我们玩得可开心了!

忽然,我一不小心把沙包扔到了房顶,我想,这可怎么办?

这时,爷爷从楼上下来了。我的心情一下子“从阴转晴”想,这下可好了。

我急忙把事情的来龙去脉讲给了爷爷。爷爷立刻从小房拿来一根铁丝做成一把钩子。爷爷让我爬上防盗门,拿着钩子把沙包勾下来,我小心翼翼地爬上门,用钩子把房上的沙包勾了下来。我想,以后扔沙包可要小心一点了,因为解救沙包可是一件不容易的事呀!

亲爱的沙包,以后我要更加珍惜你!

画出一个好天气

723  星期二 

这几天,天气总是不好,天空总是很阴暗,有时还会下雨。于是,我的心情也低落了很多。

这可怎么办呢?我正在冥思苦想的时候,突然看见了我的画笔。对,我可以自己动手画出一个好天气!

我先画出一个火红的太阳照耀着大地;又画了几朵白云飘在蓝天上;然后,我画了美丽的花朵儿盛开在大地上,许多蝴蝶在花间捉迷藏。

看,三个美丽的小姑娘向花园走去,她们和大树捉迷藏,他们玩得可开心了!你知道,她们是谁吗?她们就是我和我的好朋友王雅婵和陈靖铭。

这就是我心中的好天气!

快乐的冰淇淋

728  星期日 

今天好热呀!太阳一定吃多了辣椒,脸红彤彤的!

我无精打采地在楼下扔沙包,心里也火辣辣的。

这时,爸爸的汽车“吱”的一声,停在了路边。妈妈拿着一个小盒子下了车。我想,那个小盒子里到底装的是什么呢?走近一瞧,哈!原来是冰淇淋。

妈妈告诉我这是她和爸爸一起做的。我、爸爸、妈妈和奶奶迫不及待地上了楼,共同品尝了冰淇淋。它,甜甜的、凉凉的,带着浓郁的奶香味。这是一种多么快乐的味道啊!

“谢谢妈妈!”我搂着妈妈甜甜地说。妈妈问:“你想自己做个快乐的冰淇淋吗?”

我说:“想呀!”说完我们就一起做冰淇淋了。虽然这个过程很辛苦,但是想到能和大家一起分享我的劳动果实,我感到非常快乐。

最棒的鸡蛋羹

89  星期五 

    今天下午,我和爷爷奶奶玩了一个有趣的游戏——抽积木。我们打赌谁要是第一个把积木抽倒了,谁就做晚餐。

    不料,我抽着抽着就把积木塔抽倒了。唉,今天的晚餐就由我来做了。

    我系上围裙,想,做什么呢?一番思考之后,我决定做我最拿手的黄瓜鸡蛋羹!

我打了两个鸡蛋放在碗中,再把黄瓜切成小丁,然后用筷子充分地搅拌鸡蛋。等搅拌均匀之后,我添了一点水,再把黄瓜丁放入鸡蛋液里,又放了一点盐,最后,请爷爷帮我放在锅里蒸了一下。五分钟后,爷爷帮我把鸡蛋羹拿出来,我尝了一下,味道不错,太棒了,成功了!

爷爷说:“宝贝儿真棒,你这次蒸得最棒了!”我做了个鬼脸对爷爷说:“爷爷,你每次都这么说!“

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017