注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【暑假习作】 玩水--辛仕骏  

2013-09-07 13:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             玩水

     昨天晚上,电闪雷鸣中我被惊醒了,大声叫着爸爸来陪我,伴着雷声我又进入了梦乡。

     第二天,起床后,我迫不及待的穿上雨鞋去踩水,可我发现雨鞋根本不行,雨水淹没了我的雨鞋。我让妈妈给我一双长些的雨鞋,可家里没有。我只好找浅点的水踩。到中午太阳越来越热的时候,深深的水才慢慢退了些。

     这雨下得真大呀!

                                                                            漂流

      暑假里,我去了淄博峨庄,那里山林密布,溪水清清,很舒服。里面的漂流让人喜欢。

      穿上亮眼的救生衣,带上安全帽,坐在皮艇上,救生员一推,随着水道我们一路向下,突然一个水浪打了过来,橡皮艇里进了水,我们的衣服也湿了,但我还是很兴奋的哈哈笑。我们冲过一个又一个水浪,我都觉得自己快被甩出来了。在刺激而又好玩的心情下,到岸了。凉凉的风吹在试衣服上,让我冷得有点发抖,但我还想再坐一次。

       刺激惊险的漂流正是让人难忘呀。

                                                                            抓知了

        在下了一场磅礴大雨之后,知了叫得更欢了。一家人准备好工具天一暗到树下抓知了。

       知了真难找呀!爸爸用铁锹在树底下开始了地毯式的搜索,我用小铲子帮忙,在一起努力下我们抓了16只知了猴。天慢慢黑了,地下的知了开始往上爬了,我们又用手电筒照着树干从下往上找。可收获却不多,我和爸爸累的满头大汗,刚刚抓到了3只,装好战利品我们回家了。

     晚上我睡得特别香。

 

                                                                          快乐游泳

        天气炎热,周末爸爸带我到“河口宾馆”游泳。

        换好装备我迫不及待的进入泳区,里面的小朋友真多呀,大家嬉水游泳玩得很开心!我也“砰”的一声跳入水池里游来游去,凉凉的水拂在身上舒服极了。游累了,我换上干爽的衣服到二楼的休息厅,躺在舒服的沙发上,吃着美味的食物,让我很放松。

        天晚了,我恋恋不舍的回家了,期盼下次再来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017