注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

《黄山奇石》仿写——衣思宇  

2013-09-08 20:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一座陡峭的山峰上有一位仙女坐在石凳上,手里拿着一把凤凰琴,弹奏美妙的乐曲,这就是著明的“仙女弹琴”了。
       “狮子抢球”就更有趣了!远远望去,那巨石真像两只后脚着地,前脚举起的狮子,中间还有一块圆形的石头,那两只狮子张开大嘴,露出锋利的牙齿,正在与对方搏斗。
       就说“宝葫芦”吧,远远望去,那几块巨石真像一个大葫芦,立在一座山峰上,不知它的肚子里装的是仙丹,还是美酒呢?
       看,那块石头像一只小老鼠,它神情慌张,想趁机逃跑,旁边的一块石头就像一只虎视眈眈的猫,正准备扑上去美餐一顿。这就是有趣的“猫捉老鼠”。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017