注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

《黄山奇石》仿写----崔姝颖  

2013-09-09 18:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每当太阳升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一位美丽的仙女和一架古琴.她坐在琴旁,聚精会神的拨弄琴弦。不用说,这就是有名的“仙女弹琴”。

   有人说,每当月亮升起时,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只银光闪闪的“天狗”。它伸着脖子出神的望着月亮。不用说,这就是有名的“天狗望月”。

   黄山的奇石还有很多,看!有一块有趣的石头,像一只正在快速奔跑的猫,好像在追赶一只老鼠似的。不用说,这就是传说中的“猫捉老鼠     

   在一座陡峭的山峰上,有一匹骏马。它昂着头,挺着胸,好像在山林里奔驰。我们就叫它“骏马石”吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017