注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

刘彦霖暑假作文  

2013-09-09 20:27:11|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《看舞台剧》

      7月12日,我们一行20人去北京,因为家长给我们10个孩子买了票去看舞台剧。
      下午两点,我们到了宾馆,放下行李,休息了一会就准备去保处剧院。美国百老汇剧团在保利剧院演出《美人鱼》。这个剧改编自大家都很熟悉的安徒生童话,而且百老汇剧团的演出听妈妈说全世界都很出名,所以我很期待。
       现在我们来到了保利剧院,剧院很大,一共有三层,能同时容纳上千人。我们找到了自己的座位。演出开始了这是一场歌剧,因此演员都是演唱的形式,虽然服装很漂亮,音乐也很好听,可是我听不懂。
       我更喜欢木偶剧院的《黑猫警长》,一只耳带着三只老鼠去偷宝贝果,可是要回答一个问题:干什么最快乐?它们认为偷或吃最快乐。农场的伙伴们看见宝贝果偷了,就让黑猫警长和猪警官帮忙捉小偷,在大家的帮助下明白了:劳动最快乐。
       舞台剧很好看,以后我还要来北京看剧。

《游泳》
 
      7月28日下午,妈妈带着我和姥姥到河口宾馆水世界游泳。
      今天游泳的人真多!我最感兴趣的是鱼疗了。当我和妈妈静静地坐在池子里,不一会儿,一群小鱼游过来,它们用嘴触碰到我的脚丫,好像在品尝美味的食物。顿时,我感觉到痒痒的,麻麻的。我忍不住大笑起来,小鱼一下子都被吓跑了。为了再和小鱼来一次亲密的接触,我只好忍住笑,一动不动的坐着。小鱼看没有什么危险,又游过来蹭我的脚丫。听妈妈说,其实它们是在清除我们脚丫上的死皮。
      鱼疗太有趣了,我以后还想去。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017