注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会——祝嘉鸿  

2013-10-21 18:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五的下午,天高云淡,秋高气爽。我们学校举办了一次别开生面的“趣味运动会”。
        为什么有趣呢?因为它和一般的运动会项目不一样,“趣味运动会”的项目有:二人三足、三人四足、亲子跳绳、师生同乐等等,而给我留下印象最深的是50米往返障碍接力赛。比赛一开始,我就像离弦之箭,第一个冲出起点,钻过铁圈,绕过桩子,冲到终点拿到水果,再以百米冲刺的速度跑回起点。由于我的速度非常快,给后边的同学争得了更多的时间。在大家的努力下,我们班取得了第一名的好成绩,大家都很高兴!
        这样的运动会真有趣,我真想再参加一次!
         
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017