注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——刘亦鸣  

2013-10-21 20:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月13日  星期日  晴
    祝老人健康快乐
    今早起床,妈妈说今天是重阳节,是老人的节日,我和妈妈准备去给姥姥买件衣服作为节日礼物。
    我们到了银座,径直走到卖老年人服装的柜台,因为是重阳节,所以这个柜台的衣服格外多,服务员阿姨也格外热情。我和妈妈把每件衣服都看了一遍,挑选了一件我们认为最适合姥姥的红色绣花外套,妈妈还套在自己身上试了试大小,最后我们满意地离开了。
    中午,我和妈妈回到姥姥家,把我们新买的衣服送给了姥姥,还让姥姥穿在身上试试,姥姥可开心了,祝天下老人永远都幸福快乐!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017