注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会——张振斌  

2013-10-21 20:51:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午,学校举行趣味运动会,同学们兴高采烈地来到运动场上,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
        我参加了5个项目,其中,50米往返跑障碍接力赛可真有趣呀!在赛道上设了两个障碍,分别是跨铁圈和绕气球一圈,然后,到终点拿水果,再按原路返回,水果要丢到桶里,接力棒传给下一个同学。轮到我上场了,心里既兴奋又紧张,我接过接力棒,像离弦的箭一般冲了出去,没想到刚跨过铁圈就与地面来了个“亲密接触”,我迅速爬了起来,跑完了全程。
        接着是沙包投准,我们一共投进三个,别看少,还是年级第一呢!
        最后,是往返三人四足接力,什么是三人四足呢?就是两个家长带一名学生,把中间的那两个脚绑起来,考验的是我们的协调性,最后,我们同心协力完成了比赛。
        这次的运动会真有趣,我们班取得了年级第一,真高兴!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017