注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会——李昀轩  

2013-10-22 10:13:04|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天空晴朗,万里无云。我们的心情就像天气一样好,甭提多高兴了。因为我们盼望已久的秋季趣味运动会终于开始了。

不同年级有不同的比赛项目。我们二年级有“蜈蚣赛跑”、“赶小猪”和“沙包投准”等六种项目。还有有趣的师生同乐和亲子游戏呢!

虽然是娱乐运动项目,但是同学们个个都兴致勃勃、神采飞扬,表现的非常优秀。我参加的是“沙包投准”比赛。我班男女生共36人参加这个项目。比赛开始,每个人都努力地向桶投去,可是它不像我们想得那么简单,本项成绩并不理想。但是我们努力了,都非常开心,这是最重要的。在大家的努力下,其他项目成绩都非常优秀。

运动会即将结束时,大队辅导员宣布了总成绩第一的有…..二年级一班…..时,我们都高兴地欢呼起来。

这是一场多么令人难忘的“趣味运动会”呀!我不仅从激烈的比赛中获得了巨大的乐趣,而且还从中明白了一个道理:团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017