注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——陈靖铭  

2013-10-22 10:20:59|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013923 星期一 小雨 
   妈妈的大嗓门

    让我印象最深刻的就是妈妈的大嗓门,每天早上,就听到打嗓门在叫我快点儿起床,快点儿上学。下午放学回到家妈妈的大嗓门又在对我说;“快点儿做作业,不要玩,吃完饭还要读英语。”
   
我最害怕的是晚上妈妈的打嗓门。当我读英语的时候,只要我不认真读,妈妈的大嗓门又会响起来,“认真读。”虽然有时候很怕,很烦,但时间长了,我慢慢从妈妈的大嗓门中理解了妈妈的用心,她都是为我好。

 
2013年10月14 星期一 小雨

   打针

    今天下午放学后,妈妈带我去防疫站打预防针,里面闹哄哄的,有几个小朋友胆战心惊地躲在旁边脚像生了病似的,不肯挪动半步。我也非常害怕,脚像钉子钉在地上不敢往前走。
   
这时,妈妈趴在我耳边悄悄地说;“勇敢的孩子怎么能怕打针呢?”终于,我鼓起勇气走到前面,挽起袖子,伸出胳膊,只见医生拿着一支针管往胳膊上轻轻一戳,就像小虫子在我胳膊上爬痒痒似的,针就打好了。
   
我告诉小朋友门,打针其实一点也不疼,医生和阿姨夸我是个勇敢的好孩子。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017