注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——李昀轩  

2013-10-23 08:52:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013109    星期三  

重阳节礼物

中午放学后,妈妈接上我来到奶奶家。一进门便看到客厅放着两个大礼盒。我迫不及待地拿过盒子看上面写的是什么好宝贝。一个是羊绒被,另一个是毛毯。

“奶奶,这是您买的吗?”我好奇的问。奶奶开心地说:“不是的。是因为马上到九月初九重阳节了,单位领导送给我们老人的礼物。这要感谢习主席对老人们的关爱,让我们感到生活的温暖。”“奥,原来是这要呀!我也要向习主席学习,尊老爱幼从我做起!”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017