注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2013.10.24 语文  

2013-10-24 10:28:04|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天学习《我要的是葫芦》一课,课文中的那个人不了解植物生长各部分之间的关系,也不听邻居的劝告,结果最后葫芦都落了。课堂上,同学们根据老师给的内容进行了口头续编,今天看到孩子们在本子上写的续编故事,不少同学添加了自己的想象,用了不少恰当精彩的词句。完成优秀的同学有:倪彩平、刘彦霖、崔姝颖、衣思宇、陈云艺、王立腾、刘佳雪、邓翊萱、张振斌、辛仕俊、李茂晟、刘佳蕾、郭知航、耿奕博、王智鑫、郭恒麟、王睿寒、李锦冉、祝嘉鸿。2013.10.24  语文 - hkyx2012 - hkyx20122013.10.24  语文 - hkyx2012 - hkyx2012请你们把写话发到博客的相应博文中,供大家欣赏学习!

       今天的课堂听写全对的同学有:陈靖铭、崔赟博、徐琳荟、乐梓妍、耿奕博、陈云艺、孟童宇、张琼文、王立腾、兰文婧、祝嘉鸿、李昀轩、刘佳蕾、张振斌

        主要错误:1、标点使用不正确。2、叶子上的虫还(叶子上的虫不用治。)

                                                                        有几个虫子什么(有几个虫子不可怕。)

        请有错的同学中午回去改错,家长检查并签字。晚上抽空再做些相应的练习进行巩固。

       

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017