注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

趣 味 运 动 会  

2013-10-24 11:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是个快乐难忘的日子,因为我们学校举行了一场别开生面的运动会-----趣味运动会。

        运动会的项目有蜈蚣赛跑、沙包投准等。我最喜欢的项目是三人四足,小孩站中间,大人在两边,我的左脚和爸爸的右脚绑在一起,我的右脚和妈妈的左脚绑在一起。我和爸爸妈妈一起练习着,刚开始我差一点就摔倒了,这时候,妈妈发现了规律,我们喊着一二一的口号,喊一迈左脚,喊二迈右脚。当比赛开始,我们上场的时候,我和爸爸妈妈齐心协力喊着口号,规律的迈着大步向前走。我们三个人越来越熟练,越来越快像跑似的为后边的人争取时间。

       很快,运动会结束了,大队辅导员宣布我们班是一等奖,我们高兴的跳了起来。

       运动会虽然结束了,我们还沉浸在快乐之中。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017