注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

漂流日记——王睿寒  

2013-10-24 21:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2013年10月17日                                             星期四                                              晴

可恶的毒蚊子

       上周四的下午,我去美术教室上课外活动,美术教室四周杂草丛生,还有许多大树,恶毒的蚊子躲在里面寻找目标,蚊子一下子找到了我和刘佳蕾,我的左眼惨遭毒害了。

        第二天早上,我一睁眼,发现左眼怎么也睁不开了,就赶紧跑去照镜子,一看左眼肿的很厉害,红红地眯成了一条线。我都不好意思上学去了,我绞尽脑汁想了一个办法,使劲地睁大眼睛低着头走进教室,还是被同学们发现了我的新形象,他们都奇怪地看着我,课后,他们就问怎么回事,我一一给他们解释事情的经过。

        就这样,我的眼睛整整过了一个星期终于治好了。可恶的毒蚊子呀,你可把我给害惨啦!我讨厌你!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017