注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

《漂流日记》——祝嘉鸿  

2013-10-25 19:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 9月23日   星期一    中雨

班队活动

        今天下午的第二节课,在我们的教室里举办了非常有意义的“爱我学校,爱我班级”的班队活动。
        这次活动的主持人是我们班的邓翊萱和刘彦霖。他们主持了一会儿,就给我们提出了一个关于班级的问题。他们的话音刚落,同学们的手就纷纷举起来了。每个同学都有回答问题的机会,并会得到小奖品。同学们回答问题的积极性可高啦!时间过的真快呀,不知不觉就下课了。
        这次班队活动真有趣,真想再参加这样的活动。

2013年 10月14日   星期一    小雨

班队活动

        今天下午,我们的班开展了关于“九九重阳节”的主体活动。
        这次活动的主持人是我们班的辛仕骏、崔姝颖和陈云艺。他们的课件内容即丰富又精彩,深深地吸引了我们。到回答问题的环节了,大家都积极踊跃地举手回答问题,眼看大家把问题都回答完了,我心里非常着急。最后一题了,我第一个举起手来,终于叫我回答问题了。我非常流利的说出了答案,并得到了我最喜欢的愤怒小鸟的橡皮,我高兴极了。
        这次活动,让我对九九重阳节有了更深的了解。愿天下的老人年年都有一个快乐的重阳节!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017