注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

学生作文——堆雪人(请把优秀作文发到此博文中)  

2013-10-08 10:44:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请以下同学把自己的写话发到博文中,供大家欣赏学习!

祝嘉鸿、郭恒麟、兰文婧、耿奕博、陈靖铭、王睿寒、刘佳蕾、张振斌、邓翊萱、衣思宇、崔姝颖、王家鹏

 

堆雪人——刘佳蕾
    冬天的第一场雪纷纷扬扬的下了一整夜。房子上、树上、山坡上都落满了白色的雪花,像是盖了一层厚厚的棉被。
     小明和小红约好一起到公园堆雪人。他们先准备了铁锹、小桶、胡萝卜、黑色的大钮扣、拖把杆等物品。接着他们就开始堆雪人了。首先堆出一个雪人的外形,再用胡罗卜当鼻子,拖把杆当手臂,大钮扣当眼睛,然后用小桶当它的帽子。最后,用红色的矿泉水瓶子盖做它的衣服纽扣。不一会儿,一个可爱的雪人就堆好了。
       他们看到自己堆的雪人,开心地笑了。

                                                                  堆雪人——祝嘉鸿
       冬天到,冬天到,小朋友们穿戴好衣帽,飞快地冲出屋子。冬爷爷给大地铺上了雪白雪白的外衣,树木白了,房子白了,大地也白了。
      小军和小红来到家门前的一块空地上,看见不少小朋友,有的在堆雪人,有的在打雪仗。小军和小红拿了一团雪,把雪揉成小雪球,又把小雪球放在雪地里,在雪地上来回滚动,不一会儿,两个一大一小的雪球就做好了。他们把小雪球当做头,大雪球当做雪人的身体,水瓢当帽子,橘子皮当眉毛,两个光滑的鹅卵石当眼睛,又长又尖的胡萝卜当鼻子,红红的苹果皮当嘴巴,棕褐色的板栗当扣子。不一会儿神气活现的雪人诞生了。他们高兴地唱起歌来,跳起舞来。
      我爱这雪花飘飘的冬天。
  
                                    堆雪人——郭恒麟
       冬天,下了一场鹅毛大雪,房子上,树上,地上全是白茫茫的一片,小刚和小红要在公园里堆一个巨大的雪人。他们先做好了雪人胖嘟嘟的身子,然后做好了雪人圆圆的头和尖尖的鼻子,宝石般的眼睛,长长的手,可爱的嘴巴,最后小刚和小红把雪人头和雪人身体拼在一起,一个美丽的雪人就做好了。
       小刚和小红望着栩栩如生的雪人,高兴地又唱又跳。
                                         堆雪人——崔姝颖 
      冬天来了,北风呼呼地吹着,大雪纷纷扬扬的飘向大地。树变白了,房子白了,整个大地银装素裹。
      小红和小明从家里出来,看见门前厚厚的积雪,他们玩起了堆雪人的游戏。只见他们铲的铲,扫的扫,一会就堆起了一个大雪人,然后他们给雪人又插上胡萝卜做鼻子,拿两个纽扣做眼睛,一个漂亮的雪人矗立在雪中。小红和小明看着自己堆起的雪人,开心的笑了。
 
堆雪人——邓翊萱
      冬天来了,下雪了。小月和小华在广场上堆雪人。
      他们先滚了一个大雪球当雪人的身体。小月又滚了一个小一些的雪球,把它安在雪人的身体上做雪人的头。
      小华把扣子安在雪人的头上当眼睛。他们又拿出一根胡萝卜来,当雪人的鼻子,插上树枝做雪人的嘴巴和眉毛。最后他们又把桶扣在雪人头上。一个可爱的小雪人做好了。
      小雪人咧着嘴笑了,好像在说:“谢谢你们把我做的那么漂亮。”
                             
                                                              堆雪人———兰文婧

       冬天到了,天上下起了鹅毛般的大雪。不一会儿,大地一片雪白,像盖上了一层厚厚的锦被。连屋顶上、树上也落满了白雪。
       等雪停了,小红和小飞拿着铁锹到门前来堆雪人。他们先堆了雪人的身子,然后滚了一个又大又圆的雪球当脑袋。再用胡萝卜当鼻子,扣子当眼睛,最后再给雪人戴上一顶帽子。
       一个漂亮的雪人做好了。小红和小飞开心地笑了。

                                                                           《堆雪人》——王睿寒

        在冬天的一个早上,我推开门看见房子上,树上,地上全都白了,就像给大地披上了厚厚的白色棉袄。

        我和好朋友小天来到白茫茫的雪地上,雪又厚又软,踩在上面咯吱咯吱地响,好玩极了。

        我们准备堆一个大雪人,小天滚了个又大又结实的雪球当身子,我滚了一个小点的当头,我们又找来了一个锅当雪人的帽子,两个黑扣子做眼睛,一个胡萝卜做鼻子,又划了一个哈哈大笑的嘴,一个可爱的雪人娃娃就做好了。

        我们围着小雪人又唱又跳,可开心了!


堆雪人——衣思宇
       有一天,天空忽然下起了大雪,房顶上,树上都盖满了厚厚的雪,地上好像铺了一层雪白的地毯。
       雪停了,小明和小红每人拿了一把小铲子,出来堆雪人。他们先把雪堆成一堆,当雪人的身子,然后又滚了一个圆圆的雪球,做雪人的脑袋,再用豆子做雪人的眼睛和扣子,用胡萝卜做它的鼻子,最后,他们拿来一把扫把,插在雪人的身上,做雪人的手,又把水桶盖在雪人头上当帽子。
       这样,一个可爱的雪人就堆成了。看着可爱的雪人,小红和小明都开心地笑了。


                                                                                  堆雪人——张振斌
      冬天的早上,调皮的雪花精灵们纷纷扬扬的从空中飘落下来。他们有的落在树梢,有的趴在屋顶,还有的跑向田野, 给大地披了一层厚厚的白色外衣。
      雪停了,小明和小丽相约来到广场上堆雪人。 他们戴着帽子,手套,围着围巾,把自己包的严严实实的。他们先用铁锹给雪人堆了个圆鼓鼓的身子,然后又滚了个大雪球当雪人的脑袋,这样,雪人差不多完工了。小明自言自语地说:“总感觉还差点什么”,小丽急忙说着:“哦,对了!还差身上的装饰品”。他们一起找来了水桶当雪人的帽子,用一根胡萝卜当鼻子,拿两个扣子做眼睛,又用萝卜丝做成眉毛和嘴巴,用树枝做手。
    最后, 小明和小丽高兴地跳起来,兴奋的喊着:“看我们堆的雪人多漂亮啊!”

                      

                         堆雪人——陈靖铭

   
寒冷的冬天来了,鹅毛大雪从天而降。雪越下越大,不一会儿,屋顶、大树、大地积了厚厚的一层雪。
   
小刚和小红一起出来堆雪人。他们从家门口堆了一个比他们还高的雪人。他们用水桶当雪人的帽子,捡来一些树枝当雪人的手,用扣子当雪人的眼睛,用胡萝卜当雪人的鼻子,最后给雪人画上了一个笑脸,一个活灵活现的小雪人就出现在他们面前。他们看着雪人笑呵呵的样子开心极了!

 

             堆雪人  耿奕博

    冬天到了,北风呼呼的吹,天上飘下了漫天大雪,洁白的雪花像面粉一样落了下来,把大地变成了白色。

   小明和小红出来堆雪人,不一会儿,他们就堆起了一个胖胖的雪人。雪人的眼睛是红枣做的,鼻子是用红红的胡萝卜做的,头上顶着大铁桶,手里还拿着一把扫帚呢!样子既可爱又滑稽。

    他们看着自己堆的雪人,脸上露出了开心的笑容。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017