注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

可怜的花儿  

2013-10-08 16:25:57|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一早来到教室,就闻到一股清香,望去,才知柜子上面的一盆茉莉开花了。两朵小小的茉莉花,羞答答的在枝头上绽放它娇美的容颜,清香四溢,令人爱不释手。我忙拿起手机拍了几张。

        可怜的花儿 - hkyx2012 - hkyx2012

 可怜的花儿 - hkyx2012 - hkyx2012

          让我没有想到的是,茉莉花开得会如此短暂。一位同学的报告惊住了正在批作业的我,“老师,茉莉花被人掐掉了!”啊!会是谁呢?大家面面相觑,都摇摇头。我来到教室后面一看,洁白的茉莉花真的没了,太可惜了!

        可怜的花儿 - hkyx2012 - hkyx2012

         不管这件事是谁做的,我不想去指责,对于二年级的孩子,或许他只是好奇,或许是因为喜欢,我只想说,希望你用正确的方式,做正确的事情 ,多考虑别人的感受和班级。但愿,以后这种事情不要再发生。

      

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017