注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2014年2月17日 星期一 数学作业反馈及推荐练习  

2014-02-17 15:00:54|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业反馈

 今天课堂作业(数学书)绝大多数孩子能认真书写,宋林杰写得较差,需要注意。部分孩子上课精力不是很集中,不知道调查的数据该写在哪,有的题目第一次调查时和班里的总人数有出入,所以又进行了第二次调查,可是有少数几个孩子只听见了第一次的数据,没有把错误的数据修改过来。

本学期家庭作业书写不过关或做题不认真的,第二天下午放学后会留下重写,希望家长能督促孩子认真地完成家庭作业,不要总是在放学后留下,增加孩子的学习负担,也给老师增加不必要的工作量。


二、数学推荐练习

数据收集整理(一)正面


三、选做练习(可以不用写答,或简答)

补充(可写在作业第一题空白处):

一本书共100页,从前面数第30页是一幅插图,倒过来数这张插图是第几页?

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017