注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2014.2.19 语文  

2014-02-19 08:49:19|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【课堂检测反馈】
       今天课堂针对昨晚的复习作业进行检测,全对的同学有:徐淳翔、刘佳蕾、李茂晟、邓翊萱、兰文婧、王睿寒、郭恒麟、乐梓妍、倪彩平。这些同学的听课效果和复习比较好,对第2课的知识掌握比较扎实。杨勇治、宋林杰、辛仕俊几位同学错误比较多,希望家长今晚及时补漏,争取把每课的知识点及时掌握,不要越漏越多。
【作业反馈】
    1号本。这次返工后,大部分同学能够按要求认真书写了,但一定要坚持哦!但是李锦冉和辛仕俊还是出现格式错误的问题,请及时改正。宋林杰、王雅婵、陈云艺几位同学的书写较乱,需要重写。“追”字出现错误的同学还有:王立腾、于健航、孟童宇、崔赟博、郭恒麟。
  2号本。格式正确,书写认真工整的同学有:张琼文、张振斌、王智鑫、刘彦霖、衣思宇、孟童宇、邓翊萱、崔赟博。李锦冉、耿奕博、王浩林、祝嘉鸿、辛仕俊、宋林杰、倪彩平、刘佳蕾、徐淳翔、刘亦鸣、郭恒麟几位同学的格式还是有错误,请及时改正。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017