注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2014.2.20 语文  

2014-02-20 09:51:02|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【作业反馈】
           昨晚的写话符合诗意、叙述具体,完成优秀的同学有:崔姝颖、乐梓妍、衣思宇、陈靖铭、张振斌、李昀轩、崔赟博、耿奕博、刘佳雪、刘彦霖、邓翊萱、刘佳蕾、郭知航。陈云艺、杨勇治、陈静、宋林杰、倪彩平几位同学的写话较弱,希望家长要重视,多辅导。
【课堂检测反馈】
            昨晚要求同学们把画的内容背诵并能够默写,今天课堂上检测了一段,全对的同学有:李茂晟、刘彦霖、兰文婧、李锦冉、祝嘉鸿、刘佳雪、陈靖铭、王睿寒、崔姝颖、倪彩平。
         杨勇治、宋林杰、陈静、耿奕博几位同学写的较少,没有完成,请家长今晚重新把昨晚的背诵内容进行复习检查,不要一开学就落下。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017