注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

语文同步阅读《花的学校》  

2014-02-25 15:20:31|  分类: 亲子阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           本学期我们除课本外还有一本同步阅读《花的学校》。 
《新课标语文同步阅读》为完成课程标准提出的小学生课外阅读量的要求,人教社实验教材编写者策划编制了一套与实验教科书同步的课外阅读教材,供学生课外阅读使用。各册同步阅读大多围绕教材的专题单元选取篇目,指导性更明确,为巩固识字、发展语文能力提供强有力的保障。所选阅读材料文质兼美,具有较强的时代感和现代意识,有利于激发学生的想象力和创造力,有利于学生积累语言、开阔视野、丰富见闻,并在潜移默化中提高人文素养。 
        关于《花的学校》的使用方法,老师要求每天阅读一篇文章,一周阅读五篇,周末复习巩固。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017