注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

寒假习作——李昀轩  

2014-03-03 17:08:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我约了两个小伙伴一起去桃花岛滑雪场滑雪。

到达滑雪场发现场外车辆密密麻麻,场内人山人海。

我们分别由父母带领,在拥挤的人群中购买了门票和各种雪具。我们几个迫不及待地跑进了滑雪场。

两个小伙伴挑选了雪橇,而我挑了刺激的雪圈。刚开始是爸爸和我一起拉着重重的雪圈,踩在厚厚的雪地上,艰难地爬上山顶。由于妈妈腿疼,我让妈妈在山下接应我。从山顶向下滑的感觉真爽!兴奋的心情让我忘却了寒冷与恐惧。可是又重新返回山顶时,累得疲惫不堪。

每次我从山顶轻松愉快地滑下时,爸爸同时从一边飞快地跑下,然后再陪我一起爬上山。我感觉到了爸爸的辛苦,于是,我跟爸爸商量了一下,由我自己拉着雪圈上山,爸爸在半山腰接我就可以了。虽然我一人拉雪圈上山会更累,但是我已经长大了,相信自己可以行的。

一晃,两个小时过去了,上上下下滑了不知有多少次。大家玩得很开心,也已累得筋疲力尽。大家一致表决退出场地,就这样恋恋不舍地离开了滑雪场。

 

                                                                            

一场小雪过后,气温骤然降低,但是空气清新了许多。蓝蓝的天空飘着朵朵白云。

今天,爸爸开车走在去姥姥家的路上。我和妈妈望着窗外,完全被美丽的天空吸引了。无数朵淡淡的白云衬托的天空格外的蓝。

“快看,那朵白云像一个人在奔跑。”妈妈说道。我连忙说:“他后面那朵白云像张着大嘴的鲨鱼;正前方那朵像只大螃蟹;还有左上方那朵就像巨龙的头。“我和妈妈不约而同地指着一朵白云说:“这多像一匹白龙马!”今年不就是马年吗?真是千奇百态呀!我自言自语道。在前面开车的爸爸,对我们的观察和想象力赞不绝口。

美丽的天空真奇妙啊!感觉时间过得好快,在不知不觉中就到达姥姥家了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017