注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

寒假习作——王睿寒  

2014-03-04 18:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朗读比赛      

       昨天吃完晚饭,我觉得很无聊,妈妈说:“你别光看电视啊!找点事干呗!”我说:“除了看电视,我还能干啥呀?”妈妈想了想,说:“我们就来一场朗读比赛吧!”我一下子就来兴趣,忙问:“可以拿新语文书吗?”妈妈同意了。

       我们先定好了规矩,我和爸爸、妈妈都参加,朗读要通顺有感情没有错误,一共比三局,每一局第一名得三分,第二名得两分,第三名得一分,三局算出总分。

       比赛开始了,比第一局和第二局的时候我信心满满,因为这两篇课文我非常熟悉,我读地又通顺又有感情,爸爸妈妈都说我读得好。可是到第三局时,那篇课文很陌生,我读地磕磕巴巴,更别提有感情了。结果总分是妈妈第一、我第二、爸爸第三。我给妈妈发了一大块巧克力,妈妈给我了两小块巧克力,爸爸只得了一粒开心果。这是我吃过最好吃的巧克力。

       有趣的朗读比赛结束了,下次我一定要拿第一名!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017