注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

寒假作业——刘佳蕾  

2014-03-07 22:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 正月十四看民俗表演
       今天是农历正月十四,按照中国的老传统,今天有喝“亮眼汤”的习俗,另外民间将这一天称为“临水娘娘”的诞辰。
        今天下午,姥姥带着我去中心路看民俗表演。公路两旁,人山人海,锣鼓声,喝彩声交织在一起。哇,好多节目,有舞龙的,有跳扇子舞的,还有抬花轿的……
          我最喜欢看舞龙了,只见那些人举着一条威风凛凛的红色巨龙,那巨龙不停地扭动、旋转,就像一条真龙在云中来回盘旋。引得人们一阵阵地叫好。
       民俗表演结束了,但人们还沉浸在欢乐的气氛中。愿我们的祖国  能像巨龙一样一飞冲天。                                                                                                                                                                                             
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017