注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

庆”六一”个性涂鸦T恤大比拼活动方案  

2014-05-27 08:25:39|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      T恤涂鸦好像是我们每个人年少时候的情结,长大了,就变成心中都隐藏着的一个设计师的梦想。几年前流行一时的手绘T恤,如今又卷土重来。年轻的我也学着欣赏,却不敢去尝试,或许是没有足够的时间,或许是没有了那份激情。我想到了孩子——何不将这个梦想和孩子一起来实现呢?
        活动准备
 
    1.材料准备
            T恤衫(颜色不限)、丙烯颜料、调色盒、排笔、记号笔、划粉笔等。
  
    (1)预先商量好自己的设计方案。
    (2)稍大的硬纸板两块(如方便面箱子等),垫在T恤中,以防颜料渗透。
    (3)夹子8个,DIY时夹住衣服和纸板。
    (4)大雪碧瓶1个,灌上水,用于清洗毛笔。
   
 (温馨提示:丙烯颜料弄到衣服上,不易清洗。请孩子在活动当天穿合适的衣服(最好穿围裙)。)
    
        活动时间:5月30日下午2:30


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017