注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

2014春季运动会  

2014-05-05 09:30:42|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季运动会(邓翊萱)

    这个星期三,我校举行了一年一度的春季运动会。

    上午8点左右,在雄壮的运动员进行曲中,各方队排着整齐的队伍,有序地进入操场。作为一名花束队队员,我心情格外激动。我和同学们双手挥动花束,高喊着口号,精神抖擞地走过主席台。

    比赛开始了,我关注的是跳远比赛,只见运动员们排成一列,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。轮到祝嘉鸿跳了,他站在起跳线后,双腿并拢,握紧拳头,挥动双臂。哇!他跳得好远啊!祝嘉鸿获得了二年级男子组跳远比赛的第一名,我们纷纷向他祝贺。

    最后一场比赛时4*100米接力赛,这时竞争最激烈的团体项目。比赛进入中段时,意外发生了:我们班跑二、三棒的同学在接棒过程中,不小心把棒掉在了地上。第三位同学迅速捡起棒,继续往前跑。最后接力棒传到了耿奕博那里,耿奕博手握接力棒,向重点冲去。我们班再次取得这个项目的冠军。

    这次运动会我们不仅仅取得了第名的好成绩,更重要的是我们从运动员身上学到了那种不屈不挠、坚持到底、永不放弃的精神。

                           春季运动会(祝嘉鸿)

   今天,我们又迎来了一年一度的春季运动会。春风习习,春意盎然,同学们把一句句欢声笑语洒满校园的每一个角落,整个操场立刻变成了欢乐的海洋。

       我报名参加了跳远和跳绳2个项目。在跳远的比赛中,第一次我跳了1.63米,成绩还算理想,但是第二次没有发挥好,只跳了1.49米,这让我非常失望。最关键的第三跳到了,我决心一定要跳个好成绩,我憋足了劲儿,纵身一跃,竟然跳了1.73米。

 接着,我又参加了一分钟跳绳。比赛一开始,我屏住呼吸,飞快地挥动手里的绳子,只想着快点跳,连跳了多少次我都顾不上数。一分钟很快就过去了,当记录次数的高年级同学报数的时候,我听到我竟然跳了140个,实现了一个大大的超越。

 很快,主席台上宣布了二年级跳远和跳绳的成绩,听到我同时获得这两个项目的第一名时,我兴奋极了。我很高兴能靠我的努力,为班级争取到这宝贵的荣誉。

  

运动会(王睿寒)

       星期二,天气晴朗,我们怀着激动的心情迎来了一年一度的春季运动会,我们身穿校服,脚穿白色运动鞋,随着优美的鼓点,迈着整齐的步伐,来到了运动会现场。

       二年级运动会的项目有很多,也很有趣,如:跳远、跳绳、扔沙包、60米跑步,接力······

       我最喜欢扔沙包,因为扔沙包扔得远,就得奖。首先,我就住沙包的一个角,用力一扔就扔出老远,我得了第四名。60米跑步也很有趣,啪!一声响,我就使出吃奶的劲,箭一样的飞了出去,但是高手如云,我只跑了第五名,爸爸安慰我:“没关系,重在参与。”

       下午班级接力,我跑了第三棒,我们团结合作,共同努力,最后我们班接力得了第一名。

        春季运动会可真有趣!


                    春季运动会(陈靖铭)

一年一度的运动会终于来了。星期三的早上,我们穿整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。

不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,音乐对,花束对,彩旗对和各班运动员迈着娇健的步子,向主席台走去。开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。60短跑,跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉对的'“加油”声此起彼伏。

我觉得我们年级最精彩的要算接力赛了。“砰”的一声枪响,各班运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的工夫就逼近了第二棒,跑第三棒的同学飞一般的冲来过去,和别的班拉开了一小段距离。眼看就轮上我了,我多少有些紧张,不过我已经做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别的班的运动员紧追不舍,还是没有追上我。

就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们的男女生接力赛都得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。
   
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。

 

  春季运动会(李昀轩)

今天,阳光明媚,万里无云。我盼望已久的运动会终于召开了。我带着既紧张又兴奋的心情早早的来到了运动会的场地。

首先是开幕式,会场上响起了雄壮的运动会进行曲。我们二年级的方队喊着响亮的口号,昂首挺胸地走进会场。开幕式结束,由我们敬爱的杨校长讲话,宣布比赛正式开始。

比赛项目有很多,我参赛的是立定跳远和60米短跑。60米赛跑开始,裁判员老师高高举起发令枪,说:“预备——”。我赶紧做好姿势,集中精力听枪响。我只听“砰”的一声,运动员们都像离弦的箭一样飞快地射出去。我拼命往前跑,对自己也充满了自信,奋力向终点冲去,很遗憾,只拿到了第四名。这两项比赛虽都拿上名次了,但并不理想,心情有些沮丧。

回到家,妈妈劝我说:“名次并不重要,勇于参加,尽自己最大努力去完成一件事才是最重要的!”

班里的其他运动员都非常优秀,班级最终总成绩第一名,我们都非常开心。这与大家的努力和团结是分不开的。我会继续努力,在下届运动会中,要为班级争夺荣誉。

 

 



 

      

 

    

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017