注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

【转载】暑期写话——王睿寒  

2014-09-01 21:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王睿寒《暑期写话——王睿寒》

北京游

        我盼望已久的北京四日游终于来到了。我兴高采烈地和爸妈登上了去北京的客车。

        哇!我坐了五个多小时的车终于到了北京城,它可真美啊!成片成片的高楼大厦展现在我眼前。还有立交桥犹如道道彩虹,以前不了解北京时,我还以为建立交桥是为了好看呢!现在我才知道,桥上到处是汽车,川流不息,建立交桥是为了交通方便。在这四天里了,我游览了:长城、水立方、鸟巢、故宫、科技博物馆······

       我最喜欢爬长城了,毛主席曾说过:“不到长城非好汉。”我想:“我一定要爬上长城,当一回好汉!”我长途跋涉、历经千辛万苦,终于爬到长城最高端,妈妈奖励了我一块金光闪闪的奖牌,上面还刻着我的名字呢!戴在脖子上我可自豪了。

       这四天可真难忘。

 

舞蹈考级

        一年一度的舞蹈考级又来到了,这是我第五次参加考级了,心里既紧张又兴奋。

        随着激动的心情,我们跟着老师来到了预备场地,为了确保考试不出差错,老师又让我们练习了一遍,练着练着我一不小心出了差错,老师又让我们重新开始,我特别不好意思,因为我连累了大家,重新练的时候,我认真地做每个动作,终于过关了,老师让我们坐在地上休息等待考试。终于轮到我们这一组了,我们迈着整齐地步伐,喊着响亮的口号进入考场,我第一眼就往监考老师哪里看去,两位既年轻又漂亮的女老师坐在前方,还有一位男老师为我们下口令:“下!起!······”我们开始认真做每个动作。考完基本功又考舞蹈组合,听到考官喊结束,我终于松了一口气,我觉得我们这一组完成得很不错,我们兴高采烈地离开了考场。

        我要升中国舞六级了,我真高兴!

 

炎热的夏天

        炎热的夏天来到了,尤其是八月,天多热。鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着:“知了、知了······”

       人们如果没有要紧事,就呆在空调屋里,一点出去的念头都没有。只要打开门,一股股热浪迎面扑来,路边上的小商小贩们支起来凉棚做生意。游泳池是避暑的好地方,我们来到河口宾馆的游泳池,我看见人们像煮饺子一样“扑通、扑通”往下跳,我感觉到了一丝丝凉气,我也赶紧跳下水,立刻舒服极了!

      夏天虽然骄阳似火,但是,它也给我带来了很多乐趣和欢笑。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017