注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话——陈靖铭  

2014-09-03 14:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学跳舞
      我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜爱的课余生活就是学跳舞。
      我是从四岁开始学跳舞的。最开始我不懂跳舞的基本功,老师一遍一遍地教我,可是,老师给我压腿好疼,我就哭着,闹着不想学跳舞,想放弃跳舞,爸爸开导我说:“不要灰心,一定要坚持到底”。听了爸爸的话后,我又继续开始了跳舞,一直坚持到现在。
      今年暑假,我们舞蹈参加一个比赛,老师耐心的教我们动作,我们随着老师的节拍,一个动作一个动作的学了起来,经过刻苦的练习,我们已经学会了整个舞蹈。到了比赛那天,我们来到了美丽的西湖,一个熟悉的地方,有高大的舞台,有拥挤的人群,因为是第一次走向舞台,我和小伙伴们感到新奇又感觉害怕,在老师和妈妈的帮助下,我们克服了害怕和紧张。站上了舞台,大家一起同心协力取得了优异的成绩......
      我现在更喜欢学舞蹈,跳舞虽然很累,但是可以锻炼身体,还可以让我的个子高、身体棒,不容易生病。
      学舞蹈美好、充实、快乐,不知道你们的课余生活怎么样?

      姥姥家的院子
    暑假,我和姐姐去了姥姥家。
    我们坐上前往姥姥家的车,我看到车窗外小鸟在天空中自由地飞翔,不停地唱着欢乐的歌,我的心情万分兴奋。
    到了姥姥家,姥姥高兴得向我招手,小狗高兴地叫着,好像在说:“欢迎小客人来我家”。
    姥姥家的院子里,有柿子树、石榴树枝叶茂盛,豆角、黄瓜藤爬满支架,我最感兴趣的是在姥姥家后院还有一小片西瓜地,这些西瓜是春天姥姥亲手种下的,我迫不及待地跑道西瓜地里,哇!我发现一个个滚圆滚圆、绿色的东西躺在地上,啊!好一个精灵!它们长着圆圆的身子,身子上还有深绿色的花纹,我喜出望外,抱起一个西瓜,把它高高举过头顶,像得了奖杯似的大喊:“我找到西瓜了!”听到我的喊声,姐姐便跑过来,把西瓜抱进屋里。我们切开西瓜只见红红的瓜瓤,黑黑的瓜子,吃一口,哇,太甜了!
    我喜欢姥姥家的小院,小院不仅给姥姥家增添了一些生机,还给我带来了一些快乐。

吃西瓜
    今天,爸爸买了两个又大又圆的西瓜,妈妈把第一个西瓜切开,只见西瓜瓤泛白,“呀?怎么是生的?”妈妈边嚷嚷边埋怨爸爸,说爸爸不会买西瓜。妈妈只好切开第二个,嗯?这个西瓜不错,红红的、鲜鲜的、水淋淋的瓤,让人垂涎欲滴,爸爸露出了得意的笑容。
    我们拿起西瓜正津津有味地吃着,突然,“咚咚”,有人敲门,“靖铭,是我”,原来是奶奶,我连忙去开门,“奶奶快吃西瓜”,我边说边拿起一块熟西瓜给奶奶,奶奶看看白白的生西瓜,故意说:“那熟西瓜太甜了,我喜欢吃生西瓜”,说着,她就拿起生西瓜吃,她看我们望着她,就把熟西瓜推到我们面前说:“你们吃吧,生西瓜很好吃的”。
    奶奶真好,我以后要向奶奶一样,把好的东西留给别人,不好的东西留给自己。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017