注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话——于健航  

2014-09-03 18:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            自己在家的半天

      今天是周末,爸爸和妈妈都在家休息。上午,爸爸和妈妈带我上鸣翠湖玩,当我们玩到高兴时妈妈的手机响了,队上要求她下午去队上搞活动,这时我和爸爸做了一个无奈的举动。将近中午时,我和爸爸妈妈往回家的路上走,这时爸爸的手机又响了,我心里咯噔了一下,怕有什么事发生,最后听爸爸在电话里说他也去上班。爸爸妈妈看着我,那眼神告诉我他们必须都得去,我心里明白了,跟他们说:“爸爸妈妈,您们上班去吧,我自己在家没事。”当说出来时,我心里有点忐忑不安起来。

      到了爸爸妈妈上班时间又问了我一遍,我答应了他们。爸爸又嘱咐了一遍,关上门上班去了。我这时,心里突突的跳个不停,我尽量使自己平静下来,看看书、电视或者看看棋谱等,不一会儿我把自己在家的事就忘了,不知不觉到了下班的时间,爸爸妈妈还没回来,我又趴在窗户上看他们是否到楼下,时间慢慢过去,天越来越黑,心里又回到起始状态,突然听到门铃响了,我想到爸爸妈妈跟我说的话,我没理会,过了一会儿,听到家里门上的锁响了,我下意识的瞪着双眼那门开了,出现了一个人影妈妈回来了!我抱住了妈妈,眼睛流出了泪水,妈妈眼睛也红了,轻轻地搂住我亲了我一下,这时我开心的笑了,爸爸回来后说:“我家宇航长大了!”我心里可高兴了。

      这就是我自己在家的半天。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017