注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假作业——于健航  

2014-09-03 19:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         自己去买豆腐

   这几天,爸爸妈妈不在家,把我送到爷爷奶奶家。有一天奶奶跟我说:“宇航,你帮奶奶在楼下买豆腐吧!”我高兴地答应了,拿起钱就往楼下跑。

    到了菜市场真热闹呀,人山人海,各种蔬菜、水果、肉食、杂货应有尽有,就是找不到买豆腐的,我头转来转去,一眨不眨看有没有卖豆腐的,终于在一个角落里看到了,就上前去跟阿姨说:“阿姨,我买3块钱的豆腐。”看着阿姨给我切豆腐,称豆腐后我交上钱后,和阿姨打声招呼后转身往楼上走去。

     到家后,奶奶抚摸我的头笑了。

                                                                           骑自行车

        有一天,我和我的小伙伴一起骑自行车比赛,我们约定了时间地点,按时到达了地点。在风景优美的鸣翠湖的一个空矿的位置进行自行车各种比赛方式,如个人计时赛、慢赛、双人赛、多人赛等各种赛事。

         下面,我介绍一下自行车慢赛比赛规则有几人组成一组进行比赛谁到重点最慢谁就是胜利,车子和人的脚不能着地。大家知道规则后,只听裁判一声哨响,参赛选手开始认真比赛,不慌不忙进行比赛,我也在其中,之间有的小朋友掌握不了平衡纷纷落下马来,我比较沉着,马上到终点了我心里高兴极了一愣神不小心脚落地了,取消比赛资格,我好沮丧呀!这是爸爸妈妈来安慰我,在下一个项目中取得一定的成绩。

         今天跟小伙伴们一起骑自行车好高兴呀!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017