注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

刘彦霖暑假写话  

2014-09-03 20:02:39|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我当小售货员了

     今天我要去胜大当小售货员了!
     今天是第六届“小小实践家”活动,这是胜大超市和各个学校一起组织的,也是参加人数最多的一次。
     周一举行完开营仪式,我们就去自己地区的胜大超市当售货员了。
     我们九个小朋友,被分成了三组,分别去文具类、饼干类、饮料类。我和邓云心、程文清一组,我们今天卖饮料。第一天当售货员,所以我心里有一点害羞,身边有了顾客,也不敢过去问,但程文清却很大方,一见着顾客就嘴甜甜地过去问:“阿姨,买瓶饮料吧!”于是阿姨就买了两瓶,我看到程文清做出胜利的手势,我又羡慕,又着急。在妈妈的鼓励下,我向一位奶奶走过去,小声地说:“奶奶,买瓶饮料吧!”可是让人失望的是奶奶没听见,就走开了。我垂头丧气地走回货架。这时,我看见一位叔叔向我们这边走来,我跑过去,叔叔很痛快地买了一瓶。这是我卖出去的第一瓶,于是,我的胆子大了起来,我的声音也响了起来,只要有顾客走过,我就大胆地走向前……一上午的时间,我们三个就卖出去了31瓶。站了3个小时,我的腿都麻了,好想回家休息啊!
     通过三天的努力,我们组获得了第一名的好成绩,胜大超市的阿姨让我们组每人再挑22元的小礼物做为额外的奖励。
     通过这次活动,我知道了父母赚钱很不容易,以后我要节约钱,不该买的东西不要买,做一个好孩子。

《龙之谷·破晓奇兵》观后感

     一天,妈妈带我去看了一部好看的电影,叫《龙之谷·破晓奇兵》,讲的是精灵、巫师、人类联合起来保卫地球,踏上失落已久的古道,翻越诡异的丛林和奇幻的雪山,去寻找黑龙,战胜它。但大伙在路上遇到了种种麻烦,勇士们还是用他们的勇敢和团结解决了麻烦,战胜了黑龙,拯救了阿尔特里亚大陆。
    这部3D电影的画面非常漂亮,是一个充满冒险和奇幻色彩的故事,我认识到了人的真善美,好的一面永远会战胜邪恶的一面。
     我最喜欢的就是主人公兰伯特。一开始他的战斗力是整个小队最弱的,但是因为他的坚持不懈,最终成了整个小队的主心骨,也让死去的莉雅复活了。
    这部电影很好看,你也快去看吧!

我推荐的一套好书

     我向大家推荐一套好书,叫《大自然科学童画》,由韩国的李向培编写,郑胜熙配图。这套书总共有10本,《冬天,松鼠的屋子里还有厕所呢!》、《所有的植物都有根吗?》、《快来找找我的脚印吧!》……
     这是一套面向小学生们的自然科学童话,同学们必须了解我们的大地和动植物世界。希望同学们阅读这套书后,能够通过有趣的童话故事,学习到花、树、昆虫和野生动物的相关知识,并通过丰富的照片和文字信息产生探索神秘自然的深厚兴趣。
    这套书可好看了,你们也快去买吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017