注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话-----崔姝颖  

2014-09-04 18:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          记暑假中的一件事

    放暑假了,爸爸、妈妈带我来到已经很久没有回来的滨州、六老家。

这天早上,天气特别的闷热,屋子里面就像一个大蒸笼,于是,我和爸爸、妈妈 来到公园散步。走进公园,一阵清风迎面扑来。顿时,觉得好凉爽啊!人工湖在阳光下,波光粼粼,碧绿的草地上,开着五颜六色的小花,散发出扑鼻的清香,我们找到了一个长椅,坐了下来,观赏者周围美丽的景色。突然,听到“哎哟”一声,我寻声望去,看到一位满头白发拄着拐杖的老大爷摔倒在草坪上,我急忙跑过去,扶起老大爷,老大爷的腿脚不好,走起路来,很容易摔倒,我扶起老大爷坐在长椅上,我亲切的问:“老大爷,你哪摔痛了?”老大爷回答道:“没事,谢谢你的关心。”我听了老大爷的话,这才放心了。爸爸、妈妈也对我的所作所为,投来赞许的目光。

走在回家的路上,我的心情非常高兴,因为,我帮助了老大爷。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017