注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话------崔姝颖  

2014-09-04 18:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        学跳绳

    星期六的晚上吃过晚饭,爸爸和妈妈带我来到黄河广场跳绳。

    跳绳的人可真多呀,男女老少都有,他们个个身轻如风,随着动感的音乐有节奏的变幻各种花种,我看的入了谜,忘记自己也是来跳绳的。这时,妈妈说:“上去跳吧!”我这才省过神来,和大家一起跳了起来,突然,我看见一位阿姨跳的非常棒。旁边的姐姐说;“那是跳绳教练,有不会的,可以问她。”于是,我怀着激动的心情上前请教那我阿姨。阿姨一个动作一个动作手把手的教我,通过反复讲解、演示、在短短一个小时里,我学会了2种新跳法。阿姨告诉我说:“你已经学会了,下面就需要你多练习了。”我高兴的蹦了起来。

    我开心的跑到爸爸、妈妈、面前:“我学会了。”爸爸、妈妈笑着竖起了大拇指,我们一家人开心的回家了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017