注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假习作------崔姝颖  

2014-09-04 18:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            梦幻之旅

 88号,立秋。我和爸爸妈妈还有好朋友张晶晶一家同去了37°梦幻海游玩。这天早上,我6点就起来了,一拉开窗帘,只见瓦蓝瓦蓝的天空中飘着大片雪白的云朵,看上去空气格外清新,凉爽。

 我迅速洗刷、吃饭,整理好自己的行装后,还帮妈妈检查行李是否有落下物品。一切准备就绪,我们两家人踏上了37.°梦幻之旅。一路上,我做游戏,有说有笑,漫长的旅途在欢声笑语中很快结束了。

 我们住在大海附近的一家宾馆。在那里,我们能够闻到海水的味道,听到海浪的歌声。感受海风带来的一丝凉意。下午我们两个小家伙就迫不及待地来到大海边,脱下鞋子光着小脚丫在松软的沙滩上留下许多小脚印。我们在蔚蓝色的大海中尽情地玩耍、嬉戏,就像两条顽皮的小鱼你追我赶,开心极了。

 第二天我们一大早就来到37°梦幻海。这里的人可真多,人山人海。一进门,首先看到的是一个室内水上世界,里面有很多好玩的项目,最让我难忘的是欢乐大冒险。我顺着盘旋,曲折的滑道飞速前进,我的心已经悬到了嗓子眼。突然。“砰”的一声,四周溅起了无数水花,我这才发现自己已经从滑到中冲进水池里,爸爸妈妈以为我害怕了,赶紧跑过来抱起我,我大笑着对他们说:“太刺激了!”爸爸、妈妈夸我真勇敢。

时间过得真快,已经是下午5点整了,天气转凉,爸爸、妈妈们说:“该回去了。”我和好张晶晶依依不舍的走出梦幻海,心里却默默地期盼着下一次的到来。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017