注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假作文——张琼文  

2014-09-04 19:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假作文———————————张琼文

小狗

  我有一只心爱的小狗,它长着一身雪白的毛,因此我给它取名叫“白白”。它有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,看起来可爱极啦!

   白白特别贪玩,有一次,我放学回到家,发现白白不见了,我四处寻找,发现白白在和邻居家的小狗在玩耍,玩的可起劲了。

   快要吃饭了,我叫白白跟我回家,可是它不想回去,我费了九牛二虎之力,终于招它回家了,可是刚到家门口,身后便没有声音了,回头一看,白白又跑去玩了,哎!没有办法,最后我还是把它抱回了家。

这就是我心爱的小狗白白,很淘气吧!

 

乡村风景

  暑假,我去了邹平老家。

  那里的路不是沥青铺成的而是泥土和砖头铺成的,非常难走。以前的房子都是泥土胚盖成的。可是现在的房子是水泥、砖、瓦盖成的。让我感到一种古老的味道。

   那里的空气那清新,天空是那么湛蓝,田野是那么碧绿,在我眼前呈现出了一幅美丽的图画。看,田地里的棉花,咧开嘴冲着我笑呢!风,一吹棉花枝,它们像波浪一样左右摇摆,非常高兴。农民伯伯也坐在村头聊天,他们正在谈论今年的庄稼,长得真好啊!肯定是个丰收年。

看,乡村里的孩子更可爱,他们在玩泥巴,他们的手上、身上、头上都是泥,直接是个“小泥猴”。

傍晚,随着妈妈的呼唤,“小泥猴”们回家吃饭了。

乡下人吃饭,可不是在屋里吃,而是在院子里吃大锅饭,首先他们摆上木桌子,小凳子,接着把大锅里的饭舀在碗里摆上桌,开始吃饭。他们一边吃饭,一边说话,还不时的传来笑声……

夜深了,他们进入了甜美的梦乡。

这就是乡下的迷人风景。

 

可爱的闹钟

  我有一个可爱的闹钟,每天叫我起床,按时让我睡觉。我非常喜欢它。

我为那个可爱的闹钟起了个名字叫“帅帅”, “帅帅”的形状是个小兔子,小兔子穿着镶满花边的连衣裙,漂亮极了。仔细一看,里面有三个小小的人,一个长得不高不矮的它叫“分针”,一个长得很矮的它叫“时针”, 一个长得很最高的是“秒针”。他们天天比赛跑步,除非没有电了才会停下来休息。

有一次,朋友到我家玩,我拿出了好多玩具和他们一起分享,正当玩的开心的时候,有个小朋友拿起了我的闹钟玩,我非常紧张,一把拿过来,抱在了我的怀里,歪着头说:“这可是我的宝贝,谁也不许碰它。它是我最的好朋友,是它让我知道时间的重要性。就这样我把闹钟放回了原处。我们还是继续摆弄着其他的玩具玩。

小闹钟亭亭玉立的站在那,好像在告诉我:“玩的时间到了,该去读书了”。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017