注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话--倪彩平  

2014-09-04 08:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐山的虫子真大

     今天,爸爸带我和妈妈爬唐山。

     唐山的虫子可多了。一只成年的蝇子就象一只幼年的蝉那么大。我还被蜜蜂蛰了一个包。

     一只有蝉那么大的蜜蜂隔着衣服蛰的。包好红,好疼,我疼得都哭了!妈妈给我涂了芦荟胶,就更疼了。

     唐山的虫子好大呀!

 

小麻雀

     今天早上六点钟,我和妈妈走在回家的路上。我们刚进楼道就看见一只鸟在往五楼的窗户上撞。小鸟把自己撞晕了,一下子摔在了地上。妈妈把它捡起来。我仔细一看,原来是只小麻雀,它头上的羽毛都撞掉了。

     妈妈让我抱着小鸟,走到楼道外面。小鸟在我手心里轻轻地颤抖,好像很害怕的样子。我轻声安慰它:“别怕,别怕。”然后小心地把小鸟放在地上。

      小鸟跳了几下,跳到马路上。正好来了一辆车,差点压着小鸟。我轻轻地冲小麻雀挥了挥手,麻雀就飞走了,我开心极了。

 

螃蟹

      今天我从海边儿逮了一只小螃蟹,它的壳是青绿色的。它的两个夹子是白色的,腿也是白色的,就连肚皮都是白色的。

       这种小螃蟹我认识,它叫“千人捏”。我把它放进桶里,它挥动着两个大夹子跑来跑去,跳上跳下,好像很想逃出来的样子,我觉得特别可爱!

       我特别喜欢千人捏,想把它带回家里养。可是妈妈说它养不活,最后我们玩完了,还是把它放回了大海里。它好像很开心的样子,飞快地爬走,跑回家了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017