注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话----徐琳荟  

2014-09-05 18:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的弟弟

我的小弟弟刚一岁半,长着黑宝石似的大眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,可爱极了!

小弟弟是个“淘气包”,别人都爱玩玩具,他却爱砸玩具。不见他一会儿就听见“乒乒乓乓”的玩具声。

弟弟还是个“捣蛋鬼”。有一次我教弟弟玩拼图,刚拼好,就听见“哗啦哗啦”的声音,我一看原来弟弟又把拼图拆成一小块一小块的。我叹了口气说:“还要再拼。”弟弟却笑开了花!

     我的小弟弟有趣吧,你们喜欢他吗?

 

今天有雨,早上一出门就下起了密密麻麻的小雨。

一直到中午密密麻麻的小雨才变成了毛毛似的细雨……

夜晚来临,雨渐渐的停了。

昨天还是阳光明媚,今天却下起了下雨,呵呵,这场雨给河口这块大地降了好几度呢!

 

广场

今天,阳光明媚,妈妈准备带我和弟弟去广场玩。

到了广场,弟弟如兔子一般跑到秋千旁边,可怜巴巴的看着我,我一下子就明白了他的心意。

我抱着他坐上了秋千,秋千慢慢地荡了起来,弟弟笑开了花。

今天我和弟弟过的非常开心。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017