注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑期写话-----崔赟博  

2014-09-05 21:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乌龟卡卡

我们家养了一只小乌龟,我给它起了个名字叫卡卡。

小卡卡长着一个三角脑袋,两只圆溜溜的小眼睛总是四处张望。小卡卡后背上的壳像石头一样坚硬,硬硬的壳上有十三块六角形的图案。它的尾巴又细、又短、又尖,非常可爱。

小卡卡最爱吃的食物是鱼。每次爸爸给他喂鱼的时候,他总是仰着脑袋,看着爸爸手里的小鱼,一副迫不及待的样子。小卡卡很能吃,小手指那么大的鱼一次能吃掉五六条。看着它吃的津津有味的样子,我也忍不住替它开心。

这就是我们家的小卡卡,一只可爱又机灵的小乌龟。

 

 

坝上草原行

七、八月的草原是最美的。暑假里,我们一家来的御道口坝上草原,感受草原的一望无际和辽阔之美。

我们从承德出发,途径塞罕坝森林公园,来的御道口坝上草原风景区。我们乘坐吉普车来到草原深处。草原真大呀,一眼望不到边。远处绿绿的山和蓝蓝的天空连接在一起。近处平地是绿的,小丘也是绿的,到处翠色欲流。草原上,有许多星星点点的小花点缀着整个草原。我认识了黄色的一簇簇的小花是柴胡,紫色像桑葚一样的小花是地榆,桔黄色的一朵一朵的是金莲花。我们还看到了一大群的羊群、马群,它们在悠闲的吃着草。

草原之旅让我爱上了草原的美景!让我爱上草原的风光。

 

 

《抹香鲸历险记》读后感

假期里,我读了一本童话故事书《抹香鲸历险记》。

一只叫香歌的抹香鲸为了躲避人类的捕杀,和她的妈妈失散了。为了寻找妈妈,她历经坎坷,但是在寻找妈妈的途中,香歌认识了很多朋友,并组成了爱心联盟,和他们一起寻找没人打扰、安心生活的快乐家园。

我要向香歌学习,学习她那种勇往直前、不怕困难、坚持不懈的精神;学习她那种积极快乐的心态。在困难面前信念不动摇,在风雨面前希望不熄灭。香歌和她的伙伴们一起想他们梦想中的家园游去。

我想我长大了要当一名海军,开着大船在海上保护香歌他们,让所有的海洋都变成他们的快乐海洋。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017