注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

暑假写话-——杨勇治  

2014-09-06 08:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雷雨过后

  有一天,下起了大雨。雨越下越大,雷声越来越响。

  哗哗哗,窗外滴了豆大的雨点,顿时形成了一幅雨帘。

  这时候,窗外的蝉不叫了,蜘蛛在线上垂了下来。

  雨停了大街上面到处都是雨水,树叶都被雨水冲洗的干干净净了。蝉又开始叫了,蜘蛛又在线了。我打开窗户一看天上的白云变成了变成了一只只小羊,一朵朵棉花,漂亮极了。

  嘻嘻,只要用心的观察自然,真的会发现许多的不一样哩!不信,你就试一试吧!

         妈妈的唠叨

  当妈妈每次唠叨的时候,我都一点也听不进去,心里还嘀咕着不要唠叨了,真烦人!

  想到那天我去上学妈妈说:“带上红领巾没有?带校牌了没有?书本带齐全了没有?笔都带了吗?没有等她说完,我转身就跑掉了。

  突然,有一天,我仔细想了想,妈妈的这些唠叨都是围绕着我,这不都是对我的关爱吗?这时候我的脑海里出现了为我繁忙的身影,为我洗衣服、为我做饭,为我补衣服,顿时,真心体会到了妈妈的辛苦!

  妈妈我想对你说:“妈妈,您辛苦了,您的这些唠叨会伴随着我健康长大的。谢谢妈妈,我爱你!

       我的弟弟
  我的弟弟叫邱荣,小名果果,他有一个胖乎乎的身体,白里透红的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛。虽然他还不到一岁,但是他每天却像一只繁忙的小蚂蚁一样爬呀爬,可爱极了!

  弟弟特别聪明。他虽然只有十个月,而每当心情好时,他就会牙牙学语说话哩!虽然我听不懂他在说什么,可是差不多也能猜到一些,真是有趣极了。

  弟弟他特别爱动,出来吃就是玩了。看到大人吃东西,他就特别的兴奋,不停的要抢过来。脚使劲的蹬,大人都抱不住了。弟弟也很贪玩,只要有玩具,他一个人能自己琢磨半天,呆在一个地方玩的可是起劲了,哈哈!

  这就是我的弟弟,既可爱又有趣,你们喜欢他吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017