注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐——孟童宇  

2015-03-10 18:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            新年快乐——孟童宇
         新年来了!新年来了!新年的钟声再次敲响,我们快乐的迎来了2015年.
        蓝蓝的天空立刻变成了红色的世界,沥青的小路变成了红色的地毯,街头挂起红红的灯笼,一排排的,非常整齐,就像一个个胖娃娃在守卫着什么。
        春节还有一个习俗,就是拜年,很多人都会穿上新新的漂亮的衣服,去拜访自己的亲朋好友。拜年的时候,大人们就会给我们压岁钱,代表着大人对孩子的美好祝愿。
        晚上,震耳欲聋的声音此起彼伏,鞭炮和礼花把漆黑的夜空变成五彩的世界,清脆的声音就像是雷公在祝福我们。
        我相信在接下来的一年中,一定会更加美好!更加快乐!  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017