注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

寒假习作——陈靖铭  

2015-03-10 21:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸对我的爱


        我有一个十分爱我的爸爸,他为我的成长付出很多的心血和爱心。有一件小事让我十分感动,虽然已经过去了好几个月了,但我一直记忆犹新。

       一个星期六的下午,天正下着倾盆大雨。爸爸骑着自行车送我学习英语,我坐在自行车的后座上,躲在爸爸的大雨披下面,一路开开心心地看着地面的水花,我们很快就到了学英语的门口。当我下来的时候,不知是汗水还是雨水,正从爸爸的脸庞上滚落下来。我问爸爸:“爸爸,您累吗?”爸爸喘着粗气说:“不累,只要你不迟到就行。”那是我没太在意,就没当回事。可是,现在想起来,我觉得爸爸是多么关心我爱我啊!现在我想起这件事,真想扑进爸爸的怀抱!

        我真幸福啊,有这么一个好的爸爸!


除夕之夜

        除夕之夜真的盼到了。

        这一天,我们一家人可忙了。爷爷和奶奶还有爸爸切肉剁馅准备包饺子,我和姐姐到处找打火机准备放烟火。妈妈和娘娘忙着煮晚饭。伯伯忙着开酒瓶,每个人都忙着过除夕,过除夕真忙碌,我们有说有笑的吃完除夕夜的团圆饭,伯伯、娘娘和爷爷、奶奶谈家常,爸爸、妈妈津津有味地看着电视,我和姐姐去放烟火。

        我和姐姐在家里就听见震耳欲聋的爆竹声。刚到门口看见天空中各种各样的烟花,大街小巷都放起来了,就像灯火飞上了天空,又像天上的星星掉下来了。星星、灯火、烟花都分不清了,天空中弥漫着浓浓的雾,雾里有一股浓浓的火药味,呛人鼻子。有的放出几十米高的烟花,像无数星星在闪耀,有的烟花像突然打了几个响雷;有的像陀螺一样飞速旋转;甚至有的像火箭一样飞翔天空,喷射出五颜六色的火焰,火焰的火花喷出几个烟花,汇聚成了一个大烟花,这么多烟花让我眼花缭乱,目不暇接。

        我不禁叹道:“今年的除夕夜真美!”


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017