注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

滑 雪  

2015-03-06 16:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

三年级一班  李政泽

 

星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去东营龙居桃花岛滑雪。刚到滑雪场,洁白的冰雪一下子映进我的眼帘,我的心兴奋地快要跳出来了。爸爸买了门票,我们佩戴好雪具,就迫不及待地“飞”到了滑雪场。

我们乘坐传送带,来到滑雪场的最高处。看到那么多人滑的非常好,我心里直痒痒,便对爸爸说:“要不咱们也试试?”

“当然。”爸爸回答道,“我也正想滑雪呢!”

于是,我们开始了“滑雪之旅”。爸爸让我看看旁边教练的动作,我便照葫芦画瓢,做起动作来,太费劲了,怎么也滑不起来,一会儿我就缠着妈妈(妈妈没穿雪具)一起练。我让妈妈把雪杖的一头顶在肚子上,另一头顶在我的肚子上,一次又一次地练起来。滑雪的要领可多了,光基本功就好几个:雪板要变成八字形,雪杖要夹在胳肢窝里……弄得我晕头转向。不过,经过一次次的努力,我终于可以单独滑雪了。

刚开始滑的时候,我太激动,刹车的时候没有刹好,结果背贴着雪滑了下来,铲倒了一名正在滑雪的学生。还好,我们的运气不错,谁都没有受伤。

我虽然摔倒了很多次,但我没有放弃,经过不懈的训练,滑得一次比一次好。终于,我可以一次都没有摔倒得从最高点滑下来了。

这次滑雪给我带来了许多快乐,让我懂得了遇到困难,不要放弃,要勇于克服,才能取得成功。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017