注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

过春节--郭恒麟  

2015-03-09 12:24:33|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “春节”是中国人的一个最重要的节日,每当春节这天,人们都要放鞭炮、贴春联、吃年夜饭。
       大年三十中午,我和爸爸吃完午饭,就开始忙了起来,贴对联、贴福字,家家户户张灯结彩,迎接喜庆的日子。到了晚上,我最期待的就是吃年夜饭和放鞭炮了。
      我家的年夜饭十分丰富,有红黄相间的西红柿炒鸡蛋,有色味俱全的寓意红红火火的大盘鸡,还有寓意年年有余的红烧带鱼,我见到这些美味,自然会胃口大开,狼吞虎咽的吃起了来。大家坐在一起,吃着美味的年夜饭,相互祝福,有说有笑,其乐融融。
     吃完饭后,我吵个不停,要下楼放鞭炮,“极品飞车”的速度很快,在空中也可以“飞”几十厘米;“飞碟”很刺激它用转圈的方式让自己“走”到空中去,然后“嘭”的一声爆炸了,听着那惊天动地的巨响,简直快把我的耳朵都震聋了。放完鞭炮,奶奶给我和哥哥发红包,祝我们在新的一年里学习进步,天天向上。我们也祝奶奶在新的一年里身体健康,万事如意。
     春节真是一个热闹、喜庆、快乐的节日,我爱春节。
       
       
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017