注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

我爱听评书——李茂晟  

2015-04-21 08:03:47|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱听评书——李茂晟 - hkyx2012 - hkyx2012
         我最近有了一个好伙伴,你们猜猜它是谁?

明媚的清晨,温暖的阳光洒在阳台上。我吃过早饭,坐在藤椅上,拿起它打开按钮,正美美地享受着精神盛宴,告诉你吧,它就是只能听不能看的评书。我喜欢听评书已经到了疯狂的地步,它将我带进了一个全新的世界。

现在,我正在听袁阔成的《三国演义》,他不愧是我国知名的评书艺术家,嗓音高亢、中气十足、字正腔圆,他讲的是惟妙惟肖,我听得是如痴如醉。里面许多人物都吸引着我:有身经百战、用兵如神、无数英雄都败在他手下的曹操、曹孟德,有足智多谋、草船借箭的孔明、诸葛亮;有过五关斩六将、义薄云天的关羽、关云长;有英俊潇洒、在百万军中七进七出的赵云、赵子龙,还有忠厚仁慈、重情重义的刘备、刘玄德。这些人物性格中的优点都值得我们学习。

评书不但让我增长了历史知识,还开阔了我的眼界,为我打开了一扇新的知识之窗。听评书的滋味真的是妙不可言啊!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017