注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

春季运动会致家长的一封信  

2015-04-28 14:16:33|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!我校定于430日召开春季田径运动会。为了运动会能安全有序地进行,请您关注校运动会的安排,配合学校教育,督导孩子遵守活动要求,全力保障您的孩子活动安全。

校学生运动会期间,有以下几点希望得到您的支持和配合:

一、提醒您的孩子根据参赛项目时间和班级要求,按时到达指定地点。

430上午开幕式,学生穿校服,佩戴红领巾,7:20到校;下午1:40到校。运动员在家提前佩戴好号码布。

二、为了您孩子的安全,请您如实将孩子的身体健康状况告诉班主任,对身体状况不适宜做剧烈运动的学生,坚决不得参加比赛项目,对隐瞒不报者,出现意外的,责任自负。

三、运动会期间,教育孩子不带零食上操场,自带饮用水一杯。请您妥善安排好孩子的饮食,同时要注意孩子劳逸结合,保证充足的睡眠。

四、运动会期间,学生因事因病不能到校,家长要找班主任办理请假手续。

孩子们的健康成长是我们共同的希望,学校活动因您的支持而精彩!

 

                                                胜利河口一小

                                              2015年4月28

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017