注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡——兰文婧  

2015-04-07 19:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭。转眼间,就过去了二十年,我回到了阔别已久的家乡,家乡的变化可真大呀!

我呼吸的不是漫天的废气,看到的不是湖里的污水,展现在我眼前的是一座充满生机的、文明的、绿色的城市。宽阔的柏油马路上纤尘不染,两旁种满了五颜六色的鲜花,蝴蝶在花丛中飞来飞去。马路上车来车往,好不热闹。但是一点废气都闻不到。原来,人们开的是太阳能汽车,靠太阳的光能就可以飞快地跑。还有明亮的节能灯,不用电的哦。白天它会吸收声音作为发光的能源,所以也叫声音能量灯。

接着,我来到了公园。只见清澈见底的小河里,鱼儿在欢快地游来游去。鸟儿在高大的树上叽叽喳喳地唱歌。我又来到果园,看见农民伯伯在悠闲地晒太阳,摘果子的居然是机器人,它们摘得又快又好,农民伯伯不用那么辛苦了。

我走遍了家乡的每个角落,感受到了家乡的巨大变化。我越来越喜欢我的家乡————美丽的家乡。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017