注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡--郭恒麟  

2015-04-08 17:08:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我坐着时光机,去了二十年前,请了几位外国朋友去二十年后我的家乡。
    来到家乡时,一位英国朋友问我:“这里的天好蓝啊!水好清啊!空气好好闻啊!为什么这里会这样干净啊?”我告诉他:“二十年后的汽车吸的是二氧化碳,吐出的是氧气,化工厂也没有多少家了,即使有,污水也会在转换机里转换成新水。”“哦!”英国朋友赞叹道。
     突然,一个小偷过来,偷走了我的钱包。“快追啊!”美国朋友着急的说。我说:“不急不急,你看着。”只见那个小偷没跑多远,就被一道“闪电”击中了。大家定睛一看,原来“闪电”是一个机器人。美国朋友吃惊的说:“原来二十年后的警察是机器人啊!”我说:“对!那就是个机器人警察,因为它比真人警察厉害,还比真人警察耐用,而且也不容易牺牲。”
     正说着,我们来到了牧场,一个阿姨从奶牛身上挤了几杯奶,给了朋友们,说:“喝吧,外国朋友们。”韩国朋友说:“不能喝,还没消毒。”我笑了,说:“不用消毒,牛吃的草,全是无毒的。”“真的?”韩国朋友半信半疑的喝了一杯,说:“真好喝啊!比消了毒的要好喝一千一万倍,我喜欢喝。”
     然后我带他们去看了别的地方,他们赞叹道:“二十年后你的家乡真漂亮啊!”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017