注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

二十后的家乡  

2015-04-08 19:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年级一班于健航
小时候,我的家乡河水清 澈见底,森林郁郁葱葱,空气清晰甜润。二十年后,家乡变了,远远望去就可以看到河水黑糊糊的和森林就剩几棵小树干了,远远闻到黑糊糊的河水发着恶臭的味道和环境烟雾的味道,晚了,一切都晚了,我们也晚了。
事情是这样的:最近,有一家化工厂,排放出废气。现在人们很会破坏环境,他们把废水排放出来,正好小河有一个管子,废水正好从那个管子里流出来,那些污黑发臭的废水像一条黑色长龙,咆哮着,流到小河头上。看着这些废水,我不仅想起了,小时候那清澈的小河,我陶醉中…突然一阵臭味扑面而来,打破了我的幻想,我想起来了。唉!还有山上的森林都被砍光了,如果洪水来了,你们都不在话下呀!小河里也有很多垃圾,远远看去,那花花绿绿的垃圾翩翩起舞,说:“谢谢你们制造了我们。"你们这些人们和我们这些少年队员一起消灭垃圾吧!
保护环境从自我做起!从现在做起。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017