注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hkyx2012

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡——李昀轩  

2015-04-09 15:14:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十年后的家乡已发生了翻天覆地的变化,因为政府和人民终于认识到了环境保护已经刻不容缓。于是,他们发出了环保的呼吁,人们开始积极行动,保护环境。二十年后,呼吁终于起作用了。环境已经大大改变,空气清新,绿树成荫,好一派繁荣的景象。

我静静地漫步在宽阔的马路上,路旁的白杨树又高又粗,二十年来的风风雨雨已把他们磨练得更加坚韧,更加雄伟,更加挺拔了。透过苍翠的枝叶的间隙,露出一座座金碧辉煌的小楼房来。

人们不再使用一次性筷子;买杂货日用品也在不使用白色塑料袋,每次都带环保袋;科学家们发明了光功能汽车和空气车,空气车会吸收二氧化碳,放出清新甜润的空气。城区周围也没有了化工厂排出的化学异味;工厂不再排放污水倒河里去;鸣翠湖的湖水清澈见底,一群群天鹅在湖面自由地戏耍;清澈的小溪里芦苇和蒲草倒映在清凌凌的河面,显得更绿了;天空倒影在清凌凌的河水里,显得更蓝了;云朵倒映在河水里,显得更白了。

家乡发生这么多的变化,它简直是人间仙境,是神仙都想住的地方啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017